UN SAVOIR-FAIRE
En cliquant sur les travaux de la vigne et la vinification du terroir, découvrez tout le savoir-faire de notre maison, de la plantation à la vendange et du pressoir à la dégustation, tout le process champagne.
Notre domaine est labellisé & certifié
Exploitation à Haute Valeur Environnementale
LE TRAVAIL DES VIGNES
EN CHAMPAGNE
NOTRE PASSION DU METIER DE VIGNERON
UNE EXPLOITATION VITICOLE
CERTIFIÉE ET LABELLISÉE
Haute Valeur Environnementale
Notre travail des sols et de la vigne ainsi que tout le process d'élaboration de nos vins dans le respect de l'environnement nous ont permis d'obtenir les labels & certifications HVE niveau 3, exploitation viticole de Haute Valeur Environnementale.
LA VINIFICATION CHAMPENOISE
L'EXPRESSION DU TERROIR
UNE ŒNOLOGIE PRÉCISE
UNE VINIFICATION PARCELLAIRE
Venez à la découverte du process d'élaboration des vins de Champagne.
Notre maison pratique une œnologie précise. Nous élaborons des champagnes à la personnalité affirmée avec la volonté d'exprimer à travers nos cuvées l'identité de chaque terroir.
Pour révéler l'authenticité de nos vins, nos champagnes sont déclinés pour la plupart sans ajout de sucre (en dosage brut nature).
Respect du terroir avec une vinification sans fermentation malolactique leurs garantit également fraîcheur et longévité.